80-1024x277

Politica de Privacidade

1 – Encarregado de Protecção de Dados da Debtges

Debtges-consultoria Técnico-financeira, Lda; NIF 507055128,
Sede: Rua de Camões 219, 6º andar 4000-145, Porto

Email: info@debtges.com

Site: www.debtges.com – área PROVEDORIA DO CLIENTE

Contacto Telefónico: (+351) 226 051 960
Contactos do Encarregado de Proteção de Dados:

2 – Informação de Protecção de Dados referente a respostas a ofertas de emprego na DEBTGES, Lda

Quem é o Responsável pelo tratamento dos seus dados?

Entidade: DEBTGES, Lda; NIF 507055128

Direcção Postal: Rua de Camões 219, 6º andar 4000-145, Porto

Correio Electrónico: info@debtges.com

Encarregado de Protecção de Dados: ver apartado 1 do índice.

Com que finalidade são tratados os seus dados pessoais?

Na DEBTGES, Lda tratamos dos dados que nos são facultados com o objectivo de o manter informado sobre as diversas vagas de trabalho que se abram na DEBTGES, Lda e de entrar em contacto consigo caso alguma se enquadre no seu perfil. Não serão tomadas decisões automatizadas.

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

Os dados facultados serão conservados até que seja adjudicado algum posto de trabalho, ou até que seja exercido o direito ao apagamento. Em todo o caso, os mesmos serão apagados decorrido um ano após a respectiva cedência, excepto se o consentimento for renovado.

Com que legitimidade tratamos os seus dados?

A legitimidade para tratamento dos seus dados decorre do consentimento da entidade que nos entrega/faculta os seus dados pessoais (consentimento).

A que destinatários poderão ser transmitidos os seus dados?

Salvo obrigações legais ou judiciais, apenas poderemos facultar os seus dados a empresas que nos auxiliem na gestão dos CV nos nossos processos de selecção.

Quais os direitos de que dispõe após facultar os seus dados?

Terá o direito a saber de que forma estão a ser tratados os seus dados pessoais (direito de acesso), bem como a solicitar a rectificação dos mesmos, caso estes sejam inexactos ou, em último caso, solicitar o respectivo apagamento. Outros direitos de que dispõe são o direito de solicitar a limitação do tratamento dos seus dados, de se opôr ao tratamento, ou de solicitar a portabilidade dos mesmos. Terá também o direito de, a qualquer momento, retirar o consentimento, sem que tal afecte a licitude de tratamento fundada no consentimento prévio à sua retirada.

Para exercer os seus direitos, por favor, entre em contacto com o Encarregado de Protecção de Dados ou envie um email para info@debtges.com indicando o seu CC para que possamos verificar a sua identidade.

Caso considere que não foi satisfeito algum dos direitos supra indicados, poderá apresentar uma Reclamação junto da Autoridade de Controlo competente em www.cnpd.pt

3 – Informação de Protecção de Dados referente a Devedores (e Avalistas) de entidades financeiras

Quem é o Responsável pelo tratamento dos seus dados?

O Responsável é a sociedade adquirente do seu crédito, tal como informado em carta registada remetida após concretização da respetiva venda. O Encarregado do tratamento, DEBTGES, Lda; NIF 507055128 facultar-lhe-á novamente a respetiva documentação, caso se afigure necessário.

Direcção Postal: Rua de Camões 219, 6º andar 4000-145, Porto

Correio Electrónico: info@debtges.com

Encarregado de Protecção de Dados: ver apartado 1 do índice.

Com que finalidade é feito o tratamento dos seus dados pessoais?

Na DEBTGES, Lda, fazemos o tratamento dos seus dados pessoais tendo por finalidade a recuperação dos valores em dívida, através da gestão amigável ou judicial. A gestão amigável poderá culminar em acordos nos quais poderá ser perdoada parte da dívida existente. Não serão tomadas decisões automatizadas.

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

A DEBTGES, Lda, conservará e tratará os seus dados pessoais até à celebração de acordo para a regularização da dívida ou quando se concretize a resolução por via judicial. A partir desse momento, DEBTGES, Lda manterá os seus dados até ao cumprimento de todas as suas obrigações contratuais e legais.

Com que legitimidade tratamos os seus dados?

A base legal para o tratamento dos seus dados decorre do acordo ou contrato que vincula a DEBTGES, Lda com a entidade que adquiriu o seu crédito, à entidade financeira com a qual você contratou inicialmente.

Isto é: o crédito que você solicitou a uma entidade financeira foi vendido a outra entidade. Por conseguinte, a DEBTGES, Lda está contratualmente mandatada pela entidade adquirente do crédito para gerir a recuperação do montante em dívida.

No momento em que se inicie a gestão amigável, poderemos solicitar-lhe mais dados ou actualizar os dados que temos em nossa posse. Você não está obrigado a facultá-los, mas poderá, por via dessa recusa, perder a oportunidade de chegar a acordo para resolução amigável.

A que destinatários poderão ser transmitidos os seus dados?

Poder-se-á comunicar os seus dados à entidade adquirente do seu crédito, bem como aos seus administradores e accionistas. Outros fornecedores dessa entidade, tais como auditores, poderão também tratar dos seus dados.

Apenas se transferirá os seus dados para países terceiros caso a entidade adquirente do seu crédito, seus administradores ou accionistas se encontrem nesses países.

Por outro lado, também poderemos facultar os seus dados a fornecedores da DEBTGES, Lda que necessitem de tratar dos seus dados para levar a cabo a gestão amigável ou judicial que tentaremos alcançar consigo.

Quais são os seus direitos?

Qualquer pessoa terá o direito a saber de que forma estão a ser tratados os seus dados pessoais (direito de acesso), bem como a solicitar a rectificação dos mesmos, caso estes sejam inexactos ou, em último caso, solicitar o respectivo apagamento. Outros direitos de que dispõe são o direito de solicitar a limitação do tratamento dos seus dados, de se opôr ao tratamento, ou de solicitar a portabilidade dos mesmos. Terá também o direito de, a qualquer momento, retirar o consentimento, sem que tal afecte a licitude de tratamento fundada no consentimento prévio à sua retirada.

Para exercer os seus direitos, por favor, entre em contacto com o Encarregado de Protecção de Dados ou envie um email para info@debtges.com indicando o seu CC para que possamos verificar a sua identidade.

Caso considere que não foi satisfeito algum dos direitos supra indicados, poderá apresentar uma Reclamação junto da Autoridade de Controlo competente em www.cnpd.pt

De que forma obtivemos os seus dados?

Os seus dados foram-nos facultados pela entidade que adquiriu o seu crédito à entidade financeira com a qual você contratou inicialmente.

As categorias de dados de que tratamos são todas as que você (na qualidade de devedor ou avalista) facultou a essa entidade financeira para que esta lhe concedesse o crédito, tais como o seu nome e apelidos, os seus dados de identificação como o CC, NIF, passaporte, email, a sua direcção postal, os seus dados bancários e, quando aplicável, os dados relactivos aos imóveis que constituam garantias reais do crédito.

4 – Informação de Protecção de Dados referente a potenciais Compradores de activos e referente à prevenção de Branqueamento de Capitais e Financiamento ao Terrorismo.

Quem é o Responsável pelo tratamento dos seus dados?

Entidade: DEBTGES, Lda; NIF 507055128

Direcção Postal: Rua de Camões 219, 6º andar 4000-145, Porto

Encarregado de Protecção de Dados: ver apartado 1 do índice.

Com que finalidade é feito o tratamento dos seus dados pessoais?

Na DEBTGES Lda, fazemos o tratamento dos seus dados pessoais com a finalidade de concretizar a venda do imóvel ou crédito no qual você esteja interessado.

Apenas se nos der o seu consentimento para o efeito, faremos o tratamento dos seus dados pessoais com a finalidade de o ajudar a obter financiamento para a aquisição do imóvel ou do crédito.

Na eventualidade de se chegar a acordo, faremos o tratamento dos seus dados pessoais com a finalidade de cumprir com as nossas obrigações legais relativas à legislação de Prevenção de Branqueamento de Capitais e Financiamento ao Terrorismo em vigor.

Não serão tomadas decisões automatizadas.

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

Os dados facultados serão conservados até que a entidade cumpra com as suas obrigações contratuais e legais, a contar desde o momento em que saiba com certeza que se concluirá a relação pré-contratual.

Com que legitimidade tratamos os seus dados?

A base legal para o tratamento dos seus dados é o seu consentimento no sentido de se iniciar uma relação contratual.

No que respeita à Prevenção de Branqueamento de Capitais e Financiamento ao Terrorismo, a base legal decorre da Lei n.º 83/2017, de 18 de Agosto. A recusa em facultar os dados solicitados poderá levar à não aprovação da operação, não se concretizando o respectivo contrato de compra e venda.

A que destinatários poderão ser transmitidos os seus dados?

No caso de aquisição de activos, poder-se-á comunicar os seus dados ao proprietário do activo (imobiliário ou crédito) e ao credor hipotecário. Caso o proprietário ou o credor hipotecário seja uma sociedade, poder-se-á comunicar os seus dados aos respectivos administradores, accionistas e outros fornecedores, tais como auditores.

Apenas se transferirá os seus dados para países terceiros caso o proprietário do activo, seus administradores ou accionistas se encontrem nesses países.

Por outro lado, também poderão, os seus dados, ser transmitidos aos fornecedores da Debtges, Lda que necessitem de tratar dos seus dados para que se concretize a venda do activo imobiliário ou crédito no qual você está interessado ou, caso estejamos a auxiliar a conseguir financiamento, que necessitem tratar dos seus dados para poder garantir o respetivo financiamento.

Quais são os seus direitos?

Qualquer pessoa terá o direito a saber de que forma estão a ser tratados os seus dados pessoais (direito de acesso), bem como a solicitar a rectificação dos mesmos, caso estes sejam inexactos ou, em último caso, solicitar o respectivo apagamento. Outros direitos de que dispõe são o direito de solicitar a limitação do tratamento dos seus dados, de se opôr ao tratamento, ou de solicitar a portabilidade dos mesmos. Terá também o direito de, a qualquer momento, retirar o consentimento, sem que tal afecte a licitude de tratamento fundada no consentimento prévio à sua retirada.

Para exercer os seus direitos, por favor, entre em contacto com o Encarregado de Protecção de Dados ou envie um email para info@debtges.com indicando o seu CC para que possamos verificar a sua identidade.

Caso considere que não foi satisfeito algum dos direitos supra indicados, poderá apresentar uma Reclamação junto da Autoridade de Controlo competente em www.cnpd.pt

5 – Informação de Protecção de Dados referente a Fornecedores

Quem é o Responsável pelo tratamento dos seus dados?

DEBTGES, Lda

Direcção Postal: Rua de Camões 219, 6º andar 4000-145, Porto

Encarregado de Protecção de Dados: ver apartado 1 do índice.

Com que finalidade é feito o tratamento dos seus dados pessoais?

Na DEBTGES, Lda fazemos o tratamento da informação que nos é facultada por você ou por um seu representante com a finalidade de gerir a relação (pré)contratual que possa vir a ser alcançada e com o objectivo de cumprir com as nossas obrigações legais, incluíndo as relativas à Prevenção de Branqueamento de Capitais e ao Financiamento do Terrorismo.

Não serão tomadas decisões automatizadas.

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

Os dados facultados serão conservados até que a entidade cumpra com as suas obrigações contratuais e legais, a contar desde o momento em que saiba com certeza que se concluirá a relação contratual.

Com que legitimidade tratamos os seus dados?

A base legal para o tratamento dos seus dados é o seu consentimento no sentido de se iniciar uma relação contratual.

No que respeita à Prevenção de Branqueamento de Capitais e Financiamento ao Terrorismo, a base legal decorre da Lei n.º 83/2017, de 18 de Agosto.

A que destinatários poderão ser transmitidos os seus dados?

Poder-se-á transmitir os seus dados aos clientes e/ou aos fornecedores da entidade que necessitem efectuar o tratamento dos mesmos para que a DEBTGES, Lda possa cumprir a relação contratual que nos une.

Quais são os seus direitos?

Qualquer pessoa terá o direito a saber de que forma estão a ser tratados os seus dados pessoais (direito de acesso), bem como a solicitar a rectificação dos mesmos, caso estes sejam inexactos ou, em último caso, solicitar o respectivo apagamento. Outros direitos de que dispõe são o direito de solicitar a limitação do tratamento dos seus dados, de se opôr ao tratamento, ou de solicitar a portabilidade dos mesmos. Terá também o direito de, a qualquer momento, retirar o consentimento, sem que tal afecte a licitude de tratamento fundada no consentimento prévio à sua retirada.

Para exercer os seus direitos, por favor, entre em contacto com o Encarregado de Protecção de Dados ou envie um email para info@debtges.com indicando o seu CC para que possamos verificar a sua identidade.

Caso considere que não foi satisfeito algum dos direitos supra indicados, poderá apresentar uma Reclamação junto da Autoridade de Controlo competente em www.cnpd.pt

6 – Informação de Protecção de Dados referente aos Canais de Denúncia:

Quem é o Responsável pelo tratamento dos seus dados?

Entidade: DEBTGES, Lda

Direcção Postal: Rua de Camões 219, 6º andar 4000-145, Porto

Encarregado de Protecção de Dados: ver apartado 1 do índice

Com que finalidade é feito o tratamento dos seus dados pessoais?

De acordo com a política da DEBTGES, Lda, qualquer pessoa (colaboradores, fornecedores, clientes, devedores, adquirentes de imóveis…) pode apresentar uma queixa ou denúncia. Relativamente às pessoas que apresentem uma queixa, faremos o tratamento dos seus dados com a finalidade de resolver eventuais violações dos seus direitos. No que respeita às denúncias, a finalidade é a protecção da DEBTGES, Lda a contra o cometimento de possíveis delitos. Não serão tomadas decisões automatizadas.

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

Os dados facultados serão conservados até que a entidade cumpra com todas as suas obrigações contratuais e legais, que poderá durar até ao encerramento das investigações judiciais correspondentes.

Com que legitimidade tratamos os seus dados?

Fazemos o tratamento dos seus dados com base no consentimento dado aquando da formalização da queixa ou denúncia.

A que destinatários poderão ser transmitidos os seus dados?

Os seus dados poderão ser transmitidos às autoridades competentes.

Quais são os seus direitos?

Qualquer pessoa terá o direito a saber de que forma estão a ser tratados os seus dados pessoais (direito de acesso), bem como a solicitar a rectificação dos mesmos, caso estes sejam inexactos ou, em último caso, solicitar o respectivo apagamento. Outros direitos de que dispõe são o direito de solicitar a limitação do tratamento dos seus dados, de se opôr ao tratamento, ou de solicitar a portabilidade dos mesmos. Terá também o direito de, a qualquer momento, retirar o consentimento, sem que tal afecte a licitude de tratamento fundada no consentimento prévio à sua retirada.

Para exercer os seus direitos, por favor, entre em contacto com o Encarregado de Protecção de Dados ou envie um email para info@debtges.com indicando o seu CC para que possamos verificar a sua identidade.

Caso considere que não foi satisfeito algum dos direitos supra indicados, poderá apresentar uma Reclamação junto da Autoridade de Controlo competente em www.cnpd.pt

Representante exclusivo para Portugal da rede Internacional Sekundi, que opera através de parceiros locais em cerca de 50 países